当前位置: 首页 » 资讯 » 行业展会 » 正文

荣誉见证实力|CZFE郑州消防展再次摘得“中国会展品牌展览会”桂冠

放大字体  缩小字体    发布日期:2021-12-23  浏览次数:0
核心提示:荣誉见证实力|CZFE郑州消防展再次摘得“中国会展品牌展览会”桂冠2021年12月7日,中国会展品牌发展大会在北京远望楼宾馆召开,大


荣誉见证实力|CZFE郑州消防展再次摘得中国会展品牌展览会桂冠

2021127日,中国会展品牌发展大会在北京远望楼宾馆召开,大会以创新·品牌·融合主题,持续关注于中国会展经济品牌化、专业化、标准化、国际化建设。本届大会锁定产业新业态,中国会展品牌创建、产业集聚联动与园区经济建设等行业热点议题方向,聚焦新技术、新业态、新机遇,助力会展业快速恢复与发展。

荣誉见证实力|CZFE郑州消防展再次摘得“中国会展品牌展览会”桂冠


本届大会吸引了200余家会展项目主办方代表,以及各地会展管理部门、会展场馆、会展服务商等各方代表500余人次参会,精英汇聚。

出席大会的嘉宾有:中央党校教授、博士生导师杨秋宝、国务院发展研究中心市场经济研究所原所长任兴洲、法国国际专业展促进会驻华代表娄述渝、北京第二外国语学院经济学院院长刘大可、北京雅森国际展览有限公司总裁谢宇、东城区文化和旅游局产业科副科长朱亚齐、济南(绿地国博城)黄河国际会展中心总经理沙克仲等。

荣誉见证实力|CZFE郑州消防展再次摘得“中国会展品牌展览会”桂冠

为充分弘扬会展品牌精神,发掘品牌项目,提升优质会展服务质量,增强中国会展品牌美誉度、影响力,大会同期开展中国会展品牌系列表彰活动,对中国会展品牌企业、品牌展览会、品牌场馆等予以表彰宣传,助力中国会展品牌升级和健康持续发展。

威博会展服务有限公司作为华中地区的会展主办单位之一,受邀参加了本届大会,经中国会展业专家委员评审组认真审核与讨论研究,威博会展旗下举办的中国.郑州消防安全及应急产业博览会2019年后再次荣获2020-2021年度中国会展品牌展览会殊荣。

荣誉见证实力|CZFE郑州消防展再次摘得“中国会展品牌展览会”桂冠荣誉见证实力|CZFE郑州消防展再次摘得“中国会展品牌展览会”桂冠

此次的获奖正是业界对CZFE郑州消防展的肯定与认可,充分彰显了威博会展|中国.郑州消防安全及应急产业博览会多年以来在会展行业内的口碑与影响力。荣誉见证实力|CZFE郑州消防展再次摘得“中国会展品牌展览会”桂冠


关于郑州消防展

连续成功举办十二届,客户好评率超90%

中部消防高科技产品采购盛会——简称“CZFE郑州消防展由威博会展始创于2010年,展会连续成功举办十二届(合肥两届),多年来与中国民族建筑研究会安全防火专委会、河南省消防协会、河南省应急救援协会、河南省安全生产协会达成合作关系,原国家公安部消防局、中国消防协会、香港消防协会、原省消防总队等领导嘉宾莅临展会现场进行参观指导。

荣誉见证实力|CZFE郑州消防展再次摘得“中国会展品牌展览会”桂冠荣誉见证实力|CZFE郑州消防展再次摘得“中国会展品牌展览会”桂冠



大会主承办方威博会展多年来始终以为展商达成交易为目的,十二年累计参展企业达2500家,累计办展面积达36万㎡,参观观众累计达40万人次,展览范围涵盖:消防器材/消防栓/泵阀类;智慧消防物联网类;建筑防火科技类;建筑消防设施器材类;建筑防火材料类;新型防火阻燃建材类;火灾电子报警设备类;建筑/商业消防应急照明类;自动灭火装置类;消防沟槽管件类;消防排烟通风类;建筑抗震支架类;安全防护用品类;家庭消防器材类。

荣誉见证实力|CZFE郑州消防展再次摘得“中国会展品牌展览会”桂冠


关于CZFE2022第十三届郑州国际消防展

跨界合作,创新展会服务新模式规模全面升级!

威博会展旗下举办的“2022中国.郑州消防安全与应急产业博览会& 2022中国.郑州建筑防火与耐火/阻燃材料展(CZFE郑州消防展)”与翔宇展览公司举办的“2022中国.郑州装配式建筑与建筑科技产品博览会(筑博会)将于202278-10在郑州国际会展中心合并同期举办,两展合并后展会规模将达到40000,预计参观观众及专业采购商将达到50000人次,同时启用郑州国际会展中心六大展厅(1A/1B/1C/1D/1E/1F),规模全面升级。目前CZFE13届郑州消防展已开启全面招展工作,主通道展位正在火爆预定中。

展位预定:15343714909 张雪

微信:156 0392 8911

邮箱:2058516002@qq.com

以服务为导向,以专业为阶梯,

不忘初心,一路前行!

威博会展|CZFE郑州消防展愿携手各有关政府部门、业界同仁与相关协(商)会,共谋发展、精诚合作、共创未来!

荣誉见证实力|CZFE郑州消防展再次摘得“中国会展品牌展览会”桂冠


 
 
打赏
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]
免责声明:
本网站部分内容来源于合作媒体、企业机构、网友提供和互联网的公开资料等,仅供参考。本网站对站内所有资讯的内容、观点保持中立,不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。如果有侵权等问题,请及时联系我们,我们将在收到通知后第一时间妥善处理该部分内容。
 

荣誉见证实力|CZFE郑州消防展再次摘得“中国会展品牌展览会”桂冠二维码

扫扫二维码用手机关注本条新闻报道也可关注本站官方微信账号:"YUNXUNMEDIA",每日获得互联网最前沿资讯,热点产品深度分析!
 

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
input-rent 输入租金