二维码
云讯传媒-电子行业信息采购平台

扫一扫关注

您所在的位置:云讯传媒-电子行业信息采购平台>供应>电子元器件>电感\线圈>电感器>共模电感>SQ电感简介

深圳市磁环电子有限公司

一般经营项目:电子元器件、电子产品的生产及销售;国内贸易,货物及技术进出口。(法律、行政法规、国务院决定规定在登记前须…

VIP会员

云讯通

收藏 0
扫一扫
举报

SQ电感简介

产品价格面议

产品品牌磁环电子

最小起订未填

供货总量未填

发货期限自买家付款之日起 3 天内发货

浏览次数254

企业旺铺http://cihuan.yunxun.ltd/

更新日期2019-11-09 22:39

企业主推商品

诚信档案







商品信息

基本参数

品牌:

磁环电子

所在地:

广东 东莞市

起订:

未填

供货总量:

未填

有效期至:

长期有效
详细说明
  1.它由两个线圈同时绕在一个铁氧体上,这两个线圈匝数相同但是绕制方向相反,当线圈中流过干扰信号(差模信号)时,两个相反方向的磁场El和E2会抵消;但是对于共模信号通过时,磁环中的磁通发生相互叠加,这就相当于有比较大的电感量,线圈呈现出高阻抗特性,产生强烈的阻尼效果来抑制共模电流,最终的结果就是抑制共模信号而对差模信号不影响。
扁平线电感_页面_04 - 副本



共模电感/EMI
  1.首先是共模干扰和差模干扰的概念。差模干扰:差模干扰是指存在于任何两条供电线或输出线之间的射频噪声分量。在离线开关电源中,是指输出线的正极和负极两条线之间的干扰,干扰电压与供电线输入或输出电压串联而起作用。共模干扰:共模干扰是存在于任何或全部供电线或输出线与公共地平面(机壳、箱或接地返回线)中间的射频噪声分量的干扰。
扁平线电感_页面_05 - 副本
  2.图中:C105\C106\C102\C103为Y电容,L1为共模扼流圈(共模电感):主要针对共模噪声。
  3.对于Y电容,选型面Y太窄,基本是没有选的。一般是2个或者4个。容值大小的选型也不多,主要考虑电源的漏电流,在漏电流允许的情况下越大EMI越好。
4.共模扼流圈:用高磁导率值,可以使得体积更小,圈数更少。现在磁导率为1 0000的材料已经很成熟了。这个值,取mH级别的。百瓦级别的电源,几个mH,或者10mH左右
  5.共模扼流圈取值1.5 -5 mH,差模扼流圈取值为10 - 50uH;
  6.共模电感是一个以铁氧体为磁芯的共模干扰抑制器件,它由两个尺寸相同,匝数相同的线圈对称地绕制在同一个铁氧体磁芯上,形成一个四端器件,要对于共模信号呈现出大电感具有抑制作用,而对于差模信号呈现出很小的漏电感几乎不起作用。原理是流过共模电流时磁芯中的磁通相互叠加,从而具有相当大的电感量,对共模电流起到抑制作用,而当两线圈流过差模电流时,磁芯中的磁通相互抵消,几乎没有电感量,所以差模电流可以无衰减地通过。因此共模电感在平
衡线路中能有效地抑制共模干扰信号,而对线路正常传输的差模信号无影响。
共模电感在制作时应满足以下要求:
1.绕制在线圈磁芯上的导线要相互绝缘,以保证在瞬时过电压作用下线圈的匝间不发生击穿短路。
  2.当线圈流过瞬时大电流时,磁芯不要出现饱和。
  3.线圈中的磁芯应与线圈绝缘,以防止在瞬时过电压作用下两者之间发生击穿。
  4.线圈应尽可能绕制单层,这样做可减小线圈的寄生电容,增强线圈对瞬时过电压的而授能力。
  5.通常情况下,同时注意选择所需滤波的频段,共模阻抗越大越好,因此我们在选择共模电感时需要看器件资料,主要根据阻抗频率曲线选择。另外选择时注意考虑差模阻抗对信号的影响,主要关注差模阻抗,特别注意高速端口。

扁平线电感_页面_06 - 副本
EMC容易过
1、绕线平整,性雠瘸I定
2、高频效率好,在200KHZ以上传导余量比普通磁环高—倍,磁环5db,扁平线共模达到11db
3、闭合磁路,磁力泄露小EMI效果理想
大功率 低温升 代损耗
1、小体积,大电流,扁平线横截面积大,通过电流大
2、电流走表面,单位电流密度是圆铜线的1.5倍
3、扁平线铜损低,电阻小,温升低
高压性能好
1、绕线平整不交叉,
2、磁芯表面有绝缘涂层,
3、可绕空心线圈,磁芯和线圈不接触
4、线圈中间有隔板,背后有靠山,底座隔开线圈与PCB接触
容易插件
1、有标准底座,
2、针脚尺寸固定
3、针脚硬度高,不容易歪脚
4、方便作业员插件拿取,提高插件效率
外观漂亮 产能高
1、绕线平整,排线整齐,不交叉
2、底座与线圈完美组合
3、机器自动绕线,效率是拉磁环的30倍
4、标准品生产,可备库存
价格适合
1、相比磁环产能高,价格更优惠
2、客户端插件效率高,提升产能,节约人工成本
扁平线电感_页面_13 - 副本 (2)
扁平线电感_页面_13 - 副本
 
反对 0举报 0 收藏 0 评论 0
0相关评论

店长推荐商品

更多»

店铺内其他商品

更多»

全网相似产品推荐

换一批

相关栏目

免责声明

本网页所展示的有关【SQ电感简介_供应_深圳市磁环电子有限公司】的信息/图片/参数等由云讯传媒-电子行业信息采购平台的会员【深圳市磁环电子有限公司】提供,由云讯传媒-电子行业信息采购平台会员【深圳市磁环电子有限公司】自行对信息/图片/参数等的真实性、准确性和合法性负责,本平台(本网站)仅提供展示服务,请谨慎交易,因交易而产生的法律关系及法律纠纷由您自行协商解决,本平台(本网站)对此不承担任何责任。您在本网页可以浏览【SQ电感简介_供应_深圳市磁环电子有限公司】有关的信息/图片/价格等及提供【SQ电感简介_供应_深圳市磁环电子有限公司】的商家公司简介、联系方式等信息。

联系方式

在您的合法权益受到侵害时,欢迎您向511466534@qq.com邮箱发送邮件,或者进入《网站意见反馈》了解投诉处理流程,我们将竭诚为您服务,感谢您对云讯传媒-电子行业信息采购平台的关注与支持!

按排行字母分类:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

(c)2014-2015 深圳云讯传媒有限公司 All Rights Reserved

粤ICP备14069517号