二维码 购物车
云讯传媒-电子行业信息采购平台

变压器自动化生产线

2023-03-09 760

微视导播

详情介绍

更多

       深圳市金牛鑫科技有限公司是一家集设计、生产、销售高频变压器于一体的企业。主要产品有:驱动电源高频变压器、开关电源高频变压器、适配器电源高频变压器、充电器高频变压器、LED电源高频变压器、游戏机高频变压器、电瓶车车充高频变压器、安防科技高频变压器等。

        公司拥有一支经验丰富的研发生产团队,可以根据不同的开关电源拓扑结构为客户提供优化设计,在客户研发设计阶段为电源工程师提供好的磁性元器件解决方案,帮助客户最小化产品尺寸,提高电源和变压器效率,降低成本,以及提供好的EMI解决方案。同时,我们拥有先进的自动化生产设备,成功的生产管理经验以及先进的市级重点实验室,充分保证我们产品各项技术指标的稳定性和质量的可靠性。

       大力发扬自信自强、追求卓越的精神,努力实现“创变压器世界品牌,做全球变压器定制中心”是我们发展的目标。公司愿与本行业有志之士密切合作,共创美好明天。


 
举报收藏 0打赏 0评论 0

企业视频

更多

同类推荐微视频

更多

企业产品

更多

全网推荐微视频

我要入驻

(c)2014-2015 深圳云讯传媒有限公司 All Rights Reserved

 |  粤ICP备14069517号  |  44030602000950